Serie X

FUJIFILM X-A2

Reseñas de los medios

"Hace poco, me dieron la cámara digital FUJIFILM X-A2 para que haga una reseña, y permítanme decirles que esta cámara tiene todo lo que está buscando sin ser costosa y sin requerir habilidades técnicas para usarla".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

29 de junio de 2015

"Creo que esta cámara puede convertir a todos en un buen fotógrafo. Espero con ansias poder capturar más momentos diarios mientras sigo aprendiendo todo lo que la FUJIFILM X-A2 puede hacer".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

17 de junio de 2015

"¡Las fotos son simplemente increíbles! Me enamoré oficialmente de la Fuji X-A2, como seguro notarán. Es lo suficientemente liviana para llevarla con comodidad en mi cartera, toma fotografías increíbles y no puedo esperar para seguir descubriendo qué más puede hacer".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

17 de junio de 2015

"No soy un fotógrafo profesional, pero gracias a la Fujifilm X-A2, puedo tomar fotografías espectaculares de mi familia, al aire libre y para mi blog que tengan esa apariencia profesional y calidad superior que estoy buscando. Estoy aprendiendo muchísimo con la X-A2 y me estoy divirtiendo probándola con diferentes elementos. Me permite ser más creativo y explorar mi estilo fotográfico con facilidad. La cámara es rápida, clara, llena de funciones geniales que disfrutará utilizar, con navegación simple, de alta calidad y divertida".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

16 de junio de 2015

La cámara Fujifilm X-A2 es una cámara ideal para principiantes que se puede recomendar con confianza a alguien que quiera cambiar una cámara "apunte y dispare" (o una cámara de smartphone) por una cámara que sea fácil de usar, pero que cuente con todas las características necesarias para aprender y mejorar en el mundo de la fotografía. La X-A2 produce imágenes increíbles, en especial en condiciones de poca luz. Probablemente, eso sea todo lo que necesita saber. Además, es fácil de usar, rápida y precisa: todo en un empaque compacto, liviano y atractivo. Muy recomendable”.

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

4 de mayo de 2015

"Las cámaras sin espejo Fujifilm X nunca se consideraron modelos económicos, pero siempre ofrecieron una calidad de imagen sobresaliente y brindaron acceso a un sistema de lentes excelente... Si le interesa cambiar al sistema sin espejo de Fujifilm X, la X-A2 es la manera más económica de hacerlo".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

11 de abril de 2015

"Para lo que debe hacer, la X-A2 es una buena cámara... Aseguramos que sus fotografías instantáneas lucirán tan bien como con los modelos más caros de Fuji. Por eso, merece ser vista".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

10 de abril de 2015

"La X-A2 está a la par de las mejores cámaras con sensor APS-C del mercado, es por eso que si la calidad de imagen a un precio económico es primordial, la X-A2 es ideal... En conclusión, los cambios en la nueva X-A2 son pocos pero importantes, en particular el nuevo kit de lentes y la pantalla LCD que facilita los autorretratos. Recomendamos a la Fujifilm X-A2 como un primer paso al apasionante mundo de las cámaras con lentes intercambiables".

Haga clic aquí para leer la reseña completa.

4 de marzo de 2015


Powered By OneLink